Selasa, 14 Februari 2012

Kuis Menggelinjang edisi Valentine!

Guys! Mimin bakal berbagi kasih sayang nih lewat Kuis Menggelinjang edisi Valentine, khususnya buat kalian yang mantengin internet doang karena gak ada yang ngajakin jalan :p Tuh kan, gue kurang sayang gimana coba sama lo semuaaa #eaaak
 
KUIS INI HANYA BUAT KAMU YANG BERDOMISILI DI INDONESIA :) Tapi boleh diikuti dari kalangan manapun dan umur berapapun.

Oke, siapin dulu mental kalian buat ngejawab pertanyaan-pertanyaan berikut ini. Bakal ada 10 perintah dan 10 tebak gambar yang bikin kamu menggelinjang! Baca perintah dan pertanyaan dengan cermat-teliti yaaa! :D

Oke… baca dulu peraturannya!
  • Kirim jawaban lewat email: triomenggelinjang@ymail.com untuk menghindari copy-paste :p
  • Kasih subjek : Kuis Valentine 
  • Sertakan NAMA + USERNAME akun Twitter kalian (bagi yang punya twitter),
  • Jawab pertanyaan-pertanyaan dengan urut, lalu
  • Berdoa, berserah diri, pasrah :P 

    HADIAHNYA APA MIN? 
    Pemenang 1, 2, dan 3 mendapatkan Paket Lengkap dari SPBUFansClub berupa:
    Kaos #SPBU, MUG #SPBU, Sticker desain pertama, dan Sticker edisi Valentine!
    Eh tapi not include kotak "LOVE" nya ye... itu pajangan doang :p kenangan bok!
    Pemenang 4 dan 5 mendapatkan hadiah dari SPBUFansClub berupa:
    MUG #SPBU, Sticker desain pertama, dan Sticker edisi Valentine!
    Yippie waw waw! HANYA UNTUK 5 orang pemenang dengan jawaban TERCEPAT DAN TEPAT (kalo cepat tapi ada yang salah, berarti gugur!). TIDAK MENERIMA SPAM, MENGIRIM JAWABAN CUKUP SEKALI, LEBIH DARI SEKALI berarti GUGUR (SPAM berarti gugur). Jawaban kuis ditunggu hingga tanggal 15 Februari 2012 Pukul 24.00. Pengumuman pemenang akan Mimin umumkan tanggal 16 Februari 2012 pukul 20.00 di Fanpage dan Twitter.

    Oke, ready, get set, GO!


    UPDATE JAWABAN :D


    SUSUN KATA DI BAWAH INI AGAR MENJADI KALIMAT YANG BAIK, BENAR, dan TEPAT! 
    1. Pergi - Ke - Pacar - Rumah - Orang - Alitt - Apel
    -Alitt Pergi Apel Ke Rumah Pacar Orang

    2. Valentine - Di - Membeli - Bena - Coklat - Pacarnya - Untuk - Hari
    -Bena Membeli Coklat Untuk Pacarnya Di Hari Valentine ATAU
    -Di Hari Valentine Bena Membeli Coklat Untuk Pacarnya
    3. Valentine - Saat - Rumah - Hari- Poconggg - Tidur - Hanya - Di - Hari 
    (BONUS. Tidak dihitung. Kelebihan kata "Hari")

    4. Ada - Ngenes - Jomblo - Dibalik - Ngeles - Jomblo
    -Ada Jomblo Ngenes Dibalik Jomblo Ngeles
    -Ada Jomblo Ngeles Dibalik Jomblo Ngenes

    5. Aja - Move On - Kalo - Banyak - Pasti - Ada - Yang - Jual - Beli - Yang
    -Kalo Aja Ada Yang Jual Move On Pasti Banyak Yang Beli ATAU
    -Kalo Aja Move On Ada Yang Jual Pasti Banyak Yang Beli

    6. Hari - Tanpa - Valentine - Sayang - Hari - Kasih - Adalah - Setiap - Hari - Menunggu - Harus
    -Setiap Hari Adalah Hari Kasih Sayang Tanpa Harus Menunggu Hari Valentine ATAU
    -Hari Kasih Sayang Adalah Setiap Hari Tanpa Harus Menunggu Hari Valentine

    7. Membelikan - Masa - Coklat - Untuk - Pacar - Depannya - Alitt
    -Alitt Membelikan Coklat Untuk Pacar Masa Depannya 
    (Harusnya Membeli guys bukan Membelikan. Kesalahan pada saya :D)

    8. Liat - Pacaran - Orang - Hanya - Ke - Pergi - Poconggg - Taman - Untuk
    -Poconggg Pergi Ke Taman Hanya Untuk Liat Orang Pacaran

    9. Valentine - Hari - Bena - Romantis - Malam - Makan - Pacarnya - Dan - Di
    -Bena Dan Pacarnya Makan Malam Romantis Di Hari Valentine ATAU
    -Di Hari Valentine Bena Dan Pacarnya Makan Malam Romantis
    10. Keceee - SPBUFansClub - Emang - Miminnya - :p
    -Miminnya SPBUFansClub Emang Keceee :p (HUAKAKAKAKAKAKAK *ketawa puas*)


    PILIHAN GANDA! Tebak Gambar! Kalo sering nongkrong di fanpage pasti bisa jawab semuanya :D

    1. Siapakah pemilik bibir mangap di bawah ini?
    A.Poconggg  B.Shitlicious  C.Benakribo  D.Semua Salah


    2. Siapakah pemilik bibir mingkem sexy dengan hidung menawan di bawah ini?
    A.Benakribo  B.Poconggg  C.Shitlicious  D.Semua Salah


    3. Siapa sajakah orang-orang dalam gambar berikut dari kiri-kanan?
    A. Benakribo - Poconggg - Yulianzone - Shitlicious
    B. Poconggg - Yulianzone - Shitlicious - Benakribo
    C. Yulianzone - Benakribo - Poconggg - Shitlicious
    D. Shitlicious - Poconggg - Yulianzone - Benakribo

    4. Siapakah laki-laki dengan badan bertaburan tepung di bawah ini?
     A.Shitlicious  B.Benakribo  C.Poconggg  D.Anak Ilang


    5. Siapakah kedua laki-laki (yang sepertinya tampan) di bawah ini?
    A. Shitlicious & Benakribo 
    B. Poconggg & Benakribo 
    C. Poconggg & Shitlicious 
    D. Wisudawan yang tertukar


    6. Siapakah pemilik bibir monyong di bawah ini?
    A.Poconggg  B.Shitlicious  C.Benakribo  D.Semua Salaaaaah! Itu bibir siapaaaaaah?!?!


    7. Siapakah ketiga lelaki di bawah ini dari kanan-kiri?
    A. Poconggg - Shitlicious - Benakribo
    B. Benakribo - Poconggg - Shitlicious
    C. Poconggg - Benakribo - Shitlicious
    D. Shitlicious - Benakribo - Poconggg


    8. Siapakah 2 lelaki di bawah ini? Yang sering nongkrong di fanpage pasti tau!
    A. Shitlicious & Benakribo
    B. Poconggg & Shitlicious
    C. Benakribo & Poconggg
    D. Personil Boyband


    9. Siapakah lelaki dengan pose aduhai di bawah ini?
    A.Poconggg  B.Shitlicious  C.Benakribo  D.Semua salah!


    10. Siapakah laki-laki dengan perut sexy di bawah ini?

    A.Benakribo  B.Shitlicious  C.Poconggg  D.Semua salah!


    Okedeh sekian! Terimakasih atas pasrtisipasinya :D  
    Happy Jomblo-Anteng-Di-Rumah's Day!

    Senin, 23 Januari 2012

    Pre-Order Kaos #SPBU

    Hai guys! Sehubungan kuis kemarin yang menang cuma 10 orang, maka dari itu ada beberapa anak yang request sama gue untuk menjual kaos #SPBU. 

    Oke, kaos ini gue jual dengan HARGA PAS Rp55.000,- BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM. Tiada tawar menawar di antara kita yaa :P Tapi setiap pembelian kaos udah gue bonusin sticker #SPBU kok! Gue kurang baik apa coba... *benerin kerah*

    Yang minta diskon bakal gue kasih diskon... tapi lo cuma dapet lengan kaosnya doang. Hakakakaka... hakakakak... huakakakak *keselek lalat*

    Terus designnya gimana sih min?
    Masih sama kok seperti design kaos yang dijadiin hadiah kuis kemarin. Oya, kebetulan itu design buatan gue sendiri jadi kalo ada yang nawarin penjualan kaos dengan design sama seperti design buatan gue, berarti KW doang itu guys :D Belilah yang pemesanan langsung dari mimin. Terjamin. Detailnya begini:
    Klik gambar untuk ukuran lebih besar
    Terus size (ukuran) nya apa aja min?
    Untuk menyesuaikan ukuran kaos dari mimin, ukur lebar kaos yang sehari-hari kalian pakai lalu cocokkan dengan ukuran kaos dari mimin:
    S   : lebar sampai 45 cm
    M  : lebar sampai 50 cm
    L   : lebar sampai 55 cm
    XL : lebar sampai 60 cm
    (XXL dan lengan panjang nambah biaya Rp5000,-)

    Terus bahannya apa min?
    Bahannya dari kain yang gambarnya putri raja. Nggak deng, nggaaak :D
    Bahannya gue kurang tau namanya. Gue gak hapal jenis-jenis bahan kaos, tapi yang jelas bahannya enak dipake (gue sendiri udah nyoba, udah make, udah gue cuci, jadi tuh kaos udah lulus uji coba). Kaosnya nyaman juga dipake buat tidur, jalan-jalan siang hari, atau dipake untuk kegiatan yang menghasilkan keringat, soalnya bahannya emang menyerap keringat (mengingat cuaca kalo siang panasnya gak nanggung-nanggung).

    Kemungkinan gue hanya membuka dua gelombang untuk pemesanan dengan design seperti di atas: Pemesanan gelombang pertama dan pemesanan gelombang kedua, karena mungkin gue akan bikin design-design yang lain (supaya gak bosen dengan satu design) untuk kuis-kuis dan penjualan selanjutnya. Makanya, design inipun bakal limited banget!

    Kakak-kakak #SPBU yang kece juga udah make loh kaosnyaaa :D Taraaaam:


    Ciyeee masa kamu gak makeee? :p
    Daaaan... batas pemesanan kaos untuk gelombang pertama ditutup tanggal 6 Februari 2012 guys! Jadi untuk kalian yang pesen sekarang, gue tetep pesennya ke tempat sablon tanggal 6 Februari nanti setelah penutupan order.

    So, bagi yang minat, bisa kirim SMS ke 0857 2882 2626 (Gak melayani selain pemesanan kaos. :P) dengan format:
    • NAMA:
    • ALAMAT LENGKAP:
    • UKURAN KAOS:
    • NO.HP:
    Untuk sementara gue melayani pembayaran transfer melalu Mandiri (belum sempet buka tabungan di bank lain). Setelah transfer dimohon menunjukkan bukti pembayaran. SCAN/Foto resi pengiriman lalu post ke wall fanpage atau tag ke twitter @SPBUFansClub.


    CONTACT PERSON : 0857 2882 2626
    EMAIL : triomenggelinjang@ymail.com

    Oke guys segitu dulu. See you! :D

    Selasa, 17 Januari 2012

    KUIS BERHADIAH!

    KUIS INI HANYA BUAT KAMU YANG BERDOMISILI DI INDONESIA :) Tapi boleh diikuti dari kalangan manapun dan umur berapapun.

    Oke, siapin dulu mental kalian buat ngejawab pertanyaan-pertanyaan berikut ini. Bakal ada 26 pertanyaan dan 3 tebak gambar yang bikin kamu menggelinjang seputar IPTM (Ilmu Pengetahuan Trio Menggelinjang)! Kalo sering sering baca blog, kepo-kepoin timeline Trio SPBU (Shitlicious-Poconggg-Benakribo), dan nongkrong di fanpage SPBU, pasti bisa jawab semuanya!

    Oke… baca dulu peraturannya!
    • Kirim jawaban lewat email: triomenggelinjang@ymail.com untuk menghindari copy-paste :p
    • Kasih subjek : Kuis Menggelinjang 
    • Sertakan NAMA + USERNAME akun Twitter kalian (bagi yang punya twitter),
    • Jawab pertanyaan-pertanyaan dengan urut, lalu
    • Berdoa, berserah diri, pasrah :P
    HADIAHNYA APA MIN? 


    Kaos SPBU Trio Menggelinjang + sticker (original designed by mimin SPBU Trio Menggelinjang :D) HANYA UNTUK 10 orang pemenang dengan jawaban TERCEPAT DAN TEPAT (kalo cepat tapi ada yang salah, berarti gugur!). TIDAK MENERIMA SPAM (SPAM berarti gugur). Jawaban kuis ditunggu hingga tanggal 18 Januari 2012 Pukul 24.00. Pengumuman pemenang akan Mimin umumkan tanggal 19 Januari 2012 pukul 19.30.

    Oke, ready, get set, GO!


    UPDATE JAWABAN :D


    1. Siapa nama asli Shitlicious? Sebutkan lengkap!  
    Alitt Susanto/Alit Susanto
    2. Tanggal, bulan, dan tahun berapakah Shitlicious lahir?  
    1 Oktober 1987
    3. Sebutkan buku perdana Shitlicious!  
    ShitLicious
    4. Sebutkan link blog Shitlicious! 
    www.shitlicious.com
    5. Apa nama akun youtube Shitlicious? 
    Nyinx2
    6. Di Universitas mana Shitlicious merintis pendidikan? 
    Sanata Dharma
    7. Ambil jurusan/fakultas apa di Universitas tersebut? 
    Pendidikan Bahasa Inggris/English Education Study Program
    8. Shitlicious sering disebut-sebut sebagai “Mapala”. Apa kepanjangan dari Mapala?
    Mahasiswa Paling Lama/Mahasiswa Paling Abadi
    9. Siapa nama asli Poconggg? Sebutkan Lengkap!
    Arief Muhammad/Muhammad Arief
    10. Tanggal, bulan, dan tahun berapakah Poconggg lahir?
    26 Oktober 1990
    11. Sebutkan buku perdana Poconggg!
    Poconggg Juga Pocong
    12. Berapa nomor Voice Blog Poconggg?
    *5678* atau #95678
    13. Sebutkan link blog Poconggg!
    www.poconggg.com/www.poconggg.blogdetik.com
    14. Apa nama segmen yang dibawakan oleh Poconggg di acara The Hitz Trans TV pada tahun 2011 lalu?
    KEPO
    15. Di Universitas mana Poconggg merintis pendidikan?
    Trisakti
    16. Ambil jurusan/fakultas apa di Universitas tersebut?
    Hukum
    17. Anak ke berapa dari berapa bersaudara kah si Poconggg?
    4 dari 4
    18. Siapa nama asli Benakribo? Sebutkan lengkap!
    Benazio Rizki Putra
    19. Tanggal, bulan, dan tahun berapakah Benakribo lahir? 
    3 Februari 1990
    20. Sebutkan link blog Benakribo!
    www.benablog.com
    21. Apa nama akun youtube Benakribo?
    benazio
    22. Di Universitas mana Benakribo merintis pendidikan?
    Bina Nusantara/Binus
    23. Ambil jurusan/fakultas apa di Universitas tersebut?
    Informatics/Informatika/TI/IT
    24. Apa sebutan untuk Benakribo yang begitu menggemari kuis gratisan?
    BanciKuis
    25. Apa nama akun youtube fanpage SPBU Trio Menggelinjang?
    TrioMenggelinjang
    26. Apa nama akun twitter fanpage SPBU Trio Menggelinjang?
    @SPBUFansClub



    PILIHAN GANDA! Tebak Gambar.

    27. Manakah di bawah ini gambar mata Benakribo? 
    A

    28. Manakah di bawah ini gambar mulut Poconggg?
    C

    29. Manakah di bawah ini gambar hidung Shitlicious?
    B

    Oke, sekian! Terimakasih telah berpartisipasi :D

    Selasa, 03 Januari 2012

    Ketemu Poconggg!

    Halooo guys!

    Gue nulis ini berawal dari beberapa penghuni fanpage SPBU Trio Menggelinjang nodong cerita waktu gue ketemu Poconggg. Oke ceritanya panjang. Gue pengen ceritain kronologisnya sekalian biar lo gak protes kenapa foto-foto yang gue dapetin cuma dikit... and the story goes...

    Berawal dari gue yang bingung mau ke Grebeg Buku Jogja sama siapa akhirnya gue ngajakin admin ArmuhFCJogja buat barengan. Kenapa gue ngajak barengan? Karena gue gak punya pacar barengan juga. Enggak enggak... Pertama, kalo gue dateng sama ArmuhFCJogja seenggaknya gue gak bakal cengo sendirian. Kedua, ada yang diajak buat beraksi tanpa malu atau tepatnya malu-maluin.

    Oke setelah malemnya kenalan, pedekate lewat sms sama ArmuhFCJogja besoknya kita sepakat jadian ketemu di acara Grebeg Buku Jogja tersebut.

    Keesokan harinya gue udah siap-siap segala sesuatunya buat ke acara Grebeg Buku Jogja yang gue siapin dari kemarin. Gue screenshot wall di fanpage gue yang pada minta titip salam buat Poconggg. Terus ada yang titip gambar buat Poconggg. Dan yang dulu pernah gambarin buat Poconggg gue print sekalian yang rencananya mau gue kasih print out nya ke Poci.

    Oke, karena rumah gue jauh, dan untuk perjalanan ke Jogja harus memakan waktu 2 jam, akhirnya gue berangkat dari jam 10 pagi walaupun acara berlangsung jam 1 siang. Gue udah niat banget pengen fotoin banyak-banyak buat dishare ke fanpage SPBU yang khususnya demen banget sama si Poci.

    Sebelum berangkat gue sms lagi si ArmuhFCJogja. Dia di mana, sama siapa, sedang berbuat apa #eh. Nggak deng gue sms, dia mau dateng jam berapa, berangkat kapan. Nah, ArmuhFCJogja ini masih bingung soalnya doi gak ada yang anter. Akhirnya gue punya inisiatif buat ngejemput doi. Gak seru dong kemarinnya udah sepakat ketemuan di acara tapi ternyata doi gak bisa dateng karena gak ada yang anter?

    Akhirnya gue berangkat. Waktu itu jam 12an udah nyampe Jogja. Katanya sih ArmuhFCJogja ini rumahnya di Kulon Progo dan gue gak tau Kulon Progo itu dimana... Dia bilang sih kalo rumahnya jauh banget. Ah, tapi gue pikir jauh seberapa siiih? Paling juga seupil, kecil. Eh gataunya beneran.... jauuuuuuuuuuh! Mendaki gunung, lewati lembah, menyebrangi sungai, mengarungi samudera #NinjaHatoriKali. Gue di jalan sms-an sama dia "Rumahnya dimana? Lewat jalan mana lagi?" Dia bilang '"Terus aja kak, kita ketemu di rumah makan ayam goreng," dan bener... gue terus-terus gak berhenti.

    Gue nanya ke orang di jalan, dan orang itu  bilang apa coba, "Oh rumah makan itu ke selatan belok kiri ada pertigaan ke barat...." gue yang gak tau arah mata angin cuma melongo iya-iya aja. Gue nyasar berkali-kali. Waktu udah nunjukkin pukul 1.30. Gue udah hopeless gak yakin bakal ketemu Poci. Habis gue kesasar mulu dah... 

    Gue kepikiran sama mereka yang udah nitip foto-foto Poci. Gimana kalo gue gak sempet motoin Poconggg? Gimana? Padahal kan mereka udah nitip? Padahal kan mereka ngarep salamnya disampein?! Padahal kan semalem gue udah latihan buat foto bareng sama Poci?! Gimana ya Tuhaaan?! Padahal kan gue belum nikah?!?! #eh kebablasan curcol.

    Kembali ke laptop topik.

    Setelah detik-detik terakhir di ambang batas harapan-harapan gue ketemu Poconggg, akhirnya gue ketemu sama ArmuhFCJogja. "Ayo kak, masih ada waktu kak," dia ngasih semangat gue, walaupun gue udah gak yakin lagi. Menurut jadwal kan talkshow Poci cuma sampe jam 3. Dan jam 3 itu gue masih dalam perjalanan. Berarti total gue berangkat dan muter-muter total 5 jam. Gue 5 jam naik motor, dan pantat gue berasa.... ah, sudahlah...

    Akhirnya sampailah kita di Gedung Mandala Bhakti Wanitatama. Baru parkir kita udah denger suara si Poconggg alias Arief Muhammad kita tersayang cuap-cuap pake microphone. "Poci masih ada kak, itu suaranya!" gue sama ArmuhFCjogja udah kayak cacing kepanasan buru-buru ke tempat kejadian perkara sebelum Poci bener-bener diangkut. Beras kali diangkut...

    Akhirnya di situ gue liat Poci lagi difoto-foto sama cewe-cewe tentunya. Gue mau moto tapi malah yang keambil gambar kepala mas-mas yang jagain si Poci. Numpang eksis teselubung kayaknya. Belum sempet gue motoin wajah ganteng si setan lemper, dia udah digiring ke mobil layaknya domba-domba yang pulang ke kandang. Gue panik. Gimana ini... gue bahkan belom dapet fotonya sama sekali... 

    Poci menuju mobil warna hitam. Tapi belum sempet masuk doi bilang gini, "Ohh.... ternyata bukan ini mobilnya," Yehhh -_____- bisa-bisanya salah mobil. Akhirnya sebelom bener-bener ketinggalan, gue buru-buru ngasihin amplop yang berisi file print out yang gue print tadi. 

    "Cong, ini buat lo!"
    Pocong yang udah buru-buru akhirnya nerima amplop gue, "Makasi loh ya,"
    Suaranya Poconggg itu loh.... umm, kayak suara Arief Muhammad.

    Gak kehabisan akal akhirnya gue ikutin mobil si Poconggg. Gue masih inget men plat mobil nomernya... Platnya B 15*sebagian teks hilang*. Akhirnya gue ikutin mobil doi dari belakang. Mobilnya berhenti bentar di tempat pengisian angin ban. "Kaaaak, itu dia berhenti agak lama, ayo samperin..." si ArmuhFCJogja kekeuh pengen salaman sama Poci.

    Akhirnya gue siapin nyali dan mutusin urat malu gue. Gue gedor dah jendela mobil yang dinaikin Poci. Asli, itu dipinggir jalan deket halte. Jadi lumayan rame. "Coooong, sori ganggu tapi kita lima jam jalan ke sini pake motor dan belum sempet liat talkshow lo... plis gue pengen minta foto," gue ngemis-ngemis dengan memaparkan fakta yang ada. Lima jam nyamperin Poconggg dan gak ketemu itu rasanya... ya, lo bayangin aja. Hancur hatiku mengenang dikau lah pokoknya.

    Akhirnya kita foto-fotoin Poci sebisanya. Beberapa foto rada ngeblur soalnya gue gemeteran. Dalam benak gue tuh... Oh ini ya, yang biasa gue liat di tipi-tipi onoh? Oh ini ya, idola gue? Oh ini ya, yang fotonya suka gue liatin? Btw, fotonya sama aslinya cakepan aslinya deh. Kalo di foto kan mukanya kadang suka tablo alias tampang bloon atau beler gitu. Tapi aslinya... grrrr.... tablo juga sih #eh. Tapi ganteng, asli #cenatcenut. Kulit Poci putihnya sakit jiwwwwak semena-mena! Gue merasa kalah saing. 


    Dan ini penampakannyaaaaa....


    Poci mulai deg-deg tiba-tiba banyak yang nyamperin mobilnya

    Umm... Papa kamu Nyi Pelet ya?


    Tarik hidungnyaaaa XD kyaaaa




    Sori guys... cuma itu yang bisa gue dapetin. Nanti gue mintain foto yang ada di camdig ArmuhFCJogja deh terus gue update di page :D

    Belum sempet gue ngambil gambar doi, si Poci ngerebut hape gue dan ngarahin kameranya ke kita bertiga. Kita foto bertigaaaa kyaaa kyaaa kyaaaa XD Hape akoh dipegang Powci qaqaaa.

    Belum ada lima menit, orang-orang yang tadinya cuma berani ngeliatin Poci dan mobilnya dari kejauhan langsung ikut-ikutan merapat. "Woy yang udah fotoin Poconggg minggir dong," mereka neriakin gue kayak gitu! Haduh, puhleaseee, mereka yang bilang gitu padahal udah liat talkshownya sedangkan kita baru dateng banget. Makanya gue sama sekali gak mau minggir. Gue santai aja ngefotoin Poci. Lagian kenapa mereka gak ngetokin mobil Poci duluan aja HAHAHAHAHAH! Pelajaran: Kadang berani malu itu perlu. Pinggir jalan malah jadi rame. Mungkin Poci yang kurang nyaman, doi langsung nutup jendelanya. Oke, seenggaknya gue udah dapet fotonya. Seenggaknya ada yang bisa gue kasih ke anak-anak di fanpage.

    Belum nyerah juga! Si ArmuhFCJogja ngajakin gue buat ngikutn lagi si Poci. Dasar ni ArmuhFCJogja kecil-kecil cabe rawit. Mobil yang dinaikin Poci berhenti di salah satu ruko. Ada fans yang lain yang nyamperin. Tapi lagi-lagi beberapa dari mereka yang keliatannya ngefans sama Poci cuma berani ngeliatin dari jauh. Gue sama ArmuhFCJogja? Lagi-lagi kita berhenti, nyamperin Poconggg. Yak, tanpa malu.

    "Coooonggg!" lagi-lagi kita manggil dia dari luar mobil gatau malu.
    "Ehh, ini yang 'lima jam' tadi ya?" dia ramah banget nanya nya. Respect banget.
    "Coooong, kita belum minta tanda tangaaaan," gue sama ArmuhFCJogja buru-buru ngeluarin buku PJP kita. 
    "Emang kalian dari mana? Rumahnya di mana?" Poconggg nanya-nanyain kita.
    "Gue dari kota *sebagian teks dimakan rayap* conggg, ke Jogja terus ke Kulon Progo jemput dia," sambil nunjuk ArmuhFCJogja.
    "Ini yang adminnya..." kata-kata dia gantung.
    Disahut si ArmuhFCJogja, "ArmuhFCJogja Kak Ariiief,"
    "Oooo"
    "Gue SPBUFansClub Cooong,"
    "Ooooo"
    Gue gak tau dia meng-Oooo-kan emang tau apa cuma pencitraan doang -___-
    "Kalian naik apaaa?" si Poconggg nanya lagi. Respect ama grogi kayaknya bedatipis. Jelas-jelas gue make helm -_____-
    "Naik motoooor," 


    Gue sama ArmuhFCJogja yang udah ngeliat pak supir yang hendak mengendarai mobilnya supaya baik jalannya itu langsung bergegas pamitan aja. "Ya udah ya Conggg ya... thanks loh yaaa!" Akhirnya gue sama ArmuhFCJogja salaman sama si Poconggg dan dadah-dadah ala Poconggg yang mirip orang stroke.

    Well, oke akhirnya kita kembali pulang. Sempet sih nungguin Poconggg di bandara tapi kayaknya doi udah check-in dari tadi. Jadi gak sempet ketemu lagi. Yak segitu dulu cerita gue. Karena gue udah salaman sama Poconggg kayaknya gue bakalan gak cuci tangan untuk beberapa tahun ke depan. Ini ceritaku, apa ceritamu? #eh


    Btw, ini ada yang kirimin video waktu Poci talkshow di fanpage gue. Video ini dari Fauziah Nurul Aini (@aini_FN). Dia ini yang gambarnya gue print terus gue kasihin ke Poci juga. Liat video dari Aini yuks... bekicot!





    Thanks Poconggg! Walau sebentar tapi berkesan.

    Salam, piss love and gawls...
    SPBU Trio Menggelinjang.